UXUI 부트캠프 관련 문의드립니다
전은혜 봄아카데미 게시판 2021.12.22 11:33 조회수 1188
저는 웹디자인 5년차 현재 이직 준비중인 디자이너인데 uxui에대해 포폴을 더 채우고싶어
알아보던중에 봄아카데미를 알게되었습니다
UXUI부트캠프가 얼마전에 시작 되었던데
제가 지금 수강 신청을 하면 다음 부트캠프까지 얼마나 기다려야할까요?
아니면 UXUI다른 클래스가 있을까요?
봄아카데미 2021-12-22 11:59:11

안녕하세요. 봄아카데미입니다 ^^

현재 진행중에 있는 UXUI 부트캠프는 기초부터 시작하는 과정입니다. 기초를 더 탄탄히 하기 위해 이직 준비하면서 들으시는 분들도 있으나, 포트폴리오를 더 채우고 싶으시다면 그 이후의 과정에 더 적합할 수 있을 것 같습니다. 부트캠프 이후 포트폴리오 과정은 현재 개설 되어있지 않지만 추후에 개설할 예정입니다. 일정 확정이 되면 홈페이지에 올리니 많은 관심 바랍니다.
혹여 은혜님께서 어떤 클래스로 들어야 할지 자세한 상담이 필요하시다면, 원장님과 1:1 상담으로 진행하실 수 있습니다.

더 궁금하신 사항이나 상담예약은 02-325-1500으로 연락주시기 바랍니다.

감사합니다.

봄아카데미 2021-12-22 11:59:11
Notice: Undefined variable: member_uid in /vomacademy/www/bbs/qna_content.php on line 116