UX UI 디자이너 부트캠프 방문 상담 문의 드립니다.
강단겸 봄아카데미 게시판 2021.12.23 03:36 조회수 1158
안녕하세요 [비전공자]로서
UX UI 디자이너 부트캠프(+처음 배우는 포토샵/일러스트레이터) 수강을 목적으로
[방문 상담] 문의 드립니다.

Q. 방문 상담 받을 수 있는 날이 언제일까요? (가능하다면 빠른 시일내에)
Q. 혹시 백신 미접종자 일 경우 방문 상담이 제한될까요?
(Q. 제한될 경우 상담 받을 수 있는 방법이 어떻게 될까요?)
봄아카데미 2021-12-23 10:07:53

안녕하세요. 봄아카데미입니다 ^^

상담 문의 답변 및 예약을 위해 전화를 드렸으나 부재중이셔서 답변으로 남깁니다.

A1. 상담은 월-금 평일 중으로 가능하시며, 원장님과 1:1로 진행됩니다. 학원 02-325-1500으로 전화주시면 상담예약 도와드리겠습니다.
A2. 방역패스 강화로 인해 백신 미접종자의 경우 PCR 검사 음성 확인지를 지참하여 방문하실 경우 상담 가능합니다.

감사합니다:)

봄아카데미 2021-12-23 10:07:53
Notice: Undefined variable: member_uid in /vomacademy/www/bbs/qna_content.php on line 116