9일 상담 예약한 구유진 입니다
구유진 봄아카데미 게시판 2022.05.07 18:07 조회수 701
안녕하세요 5/9 2시 상담 예약한 구유진 입니다
제가 학원 방문시 지하철을 타고 가야 하는데 다리를 다쳐 깁스를 해서 최소 2주간은 깁스를 하고 있어야 해서 상담을 미뤄야 할 것 같아 글 남깁니다ㅠㅠ
전화 드렸는데 토요일이라 그런지 전화 연결이 안되더라구요

5/30 개강하는 수업
상담 후 상담하는 날 바로 등록해서 듣고자 하는데 26일~27일에 방문해도 수강 등록이 가능할까요? 혹시 수강생 자리가 다 차거나 불가능 할 것 같으면 언제까지 방문해야 수업 등록이 가능할지 궁금합니다.

글 확인 후 답글이나 연락 부탁드려요!
봄아카데미 2022-05-09 12:32:28

안녕하세요 봄아카데미 입니다.
유선상으로 말씀드렸던대로 5월 16일 (월요일) 오후 2시로 상담일정 변경해드렸습니다.
갑작스러운 부상때문에 심려가 많으실 것 같은데, 빠른 쾌유 바라며 다음 주에 뵙겠습니다.

감사합니다.

봄아카데미 2022-05-09 12:32:28
Notice: Undefined variable: member_uid in /vomacademy/www/bbs/qna_content.php on line 116