UXUI 부트캠프 상담 문의
김윤지 봄아카데미 게시판 2022.06.19 16:22 조회수 642
6월 20일 오전에 전화로 상담받고 싶은데 가능할까요?
봄아카데미 2022-06-20 09:17:15

안녕하세요 봄아카데미입니다 ^^

오늘 오전 전화상담은 조금 어려울 것 같습니다. 혹시 오전에만 전화상담으로만 가능하실까요?
되도록 방문상담을 추천드리고는 있으나, 방문이 어려우시다면 오전 전화상담은 이번주 수요일 제외하고 11시 정도가 가장 좋으니 괜찮은 요일이 있으시다면 말씀 주시기 바랍니다.

더 궁금하신 사항 있으시거나, 빠른 상담예약을 원하신다면 02-325-1500으로 연락 주시기 바랍니다.

감사합니다.

봄아카데미 2022-06-20 09:17:15
Notice: Undefined variable: member_uid in /vomacademy/www/bbs/qna_content.php on line 116
봄아카데미 2022-06-21 11:21:31

안녕하세요 봄아카데미입니다 ^^

오늘 오전 10시 30분, 11시 15분 쯤에 전화를 드렸으나 부재중이셔서 댓글 남깁니다.
상담 예약은 홈페이지를 통해서도 가능하시나, 댓글 확인은 조금 늦을 수 있다는 점 양해 부탁드립니다. 현재는 원장님과 전화상담을 원하신다면 목요일 오전 11시가 가능할 것 같습니다. 다만 오전은 원장님 스케줄에 따라서 가능 여부가 달라질 수 있다보니 전화로 상담예약을 해주시는 것이 가장 빠르고 정확합니다.

그리고 회원가입을 21년도에 하신 걸로 알고 있는데, 혹시 동명이인이 아닐까 싶어 휴대폰 번호 남겨주시면 감사하겠습니다. 전화를 직접 하시기 어려우시다면 남겨주신 번호로 저희가 전화 드리겠습니다.

감사합니다.

봄아카데미 2022-06-21 11:21:31
Notice: Undefined variable: member_uid in /vomacademy/www/bbs/qna_content.php on line 116