수강 신청관련 질문
박은수 봄아카데미 게시판 2023.02.08 14:19 조회수 298
안녕하세요~ 제가 국민취업지원프로그램에 참여하고 있는데
내일배움카드를 발급받아서 3월2일에 개강하는 'UX UI 모바일 웹 디자이너 부트캠프 B'를 수강하려고 해요

제가 궁금한건 위 훈련과정의 수강생 정원이 마감되었는지 아니면 아직 남아 있는지 알고 싶습니다.

그리고 모집마감일과 방문 결제 마감일을 알고 싶어서 문의드립니다.
봄아카데미 2023-02-08 14:31:07

안녕하세요. 봄아카데미입니다 ^^

3월에 개강하는 UX UI 모바일 웹 디자이너 부트캠프 B과정은 아직 모집 중으로 HRD-Net 수강신청 가능합니다.
정원이 조기 마감되지 않는다면 개강일 전일까지 모집 및 방문 결제를 받고 있습니다.

추가적으로 HRD-Net에서 수강신청하신 뒤 신청내역이 확인되면, 학원에 방문하시어 결제 및 등록을 완료해주시면 됩니다.
자세한 상담을 원하시면 원장님과 1:1 상담도 가능하시니, 편하게 문의주시기 바랍니다.

감사합니다.

봄아카데미 2023-02-08 14:31:07
Notice: Undefined variable: member_uid in /vomacademy/www/bbs/qna_content.php on line 116