UI/UX부트캠프 등록 관련
민한나 봄아카데미 게시판 2023.04.19 19:28 조회수 228
안녕하세요 40기 UI/UX 부트캠프 등록 관련하여 문의 드립니다. 현재 해외체류로 인해 귀국 후 내일배움카드 발급하면 5월 8~9일쯤 될 것으로 예상하는데, 그 때 수강등록하여도 무리 없을까요? 마감될 가능성이 있다면, 가등록 먼저 가능할까요?
또한 한 기수 부트캠프 인원도 알 수 있을까요?
감사합니다.
봄아카데미 2023-04-20 11:34:01

안녕하세요 봄아카데미입니다 :)

1. 내일배움카드 발급 신청이 5월 8~9일 쯤이라고 하신다면, 최대 일주일 이내에 수령하실 수 있어서 참여 가능합니다. 수령하신 후 곧바로 HRD-Net에서 수강신청 하신다면 조금 빠듯하더라도 일정에 큰 차질이 없을 것으로 보입니다.

2. 가등록 가능합니다. 보통 원장님과 1:1 상담을 받으신 후, 총 자비부담 훈련비 중 일부인 별도결제금액 494,200원을 완납하시거나 분할결제를 희망하시는 경우 100,000원을 먼저 결제하여 가등록을 진행하기도 합니다. 수강신청 전 방문이 가능하시다면 원장님과 상담 후에 가등록을 하셔도 될 것 같습니다.

3. 한 기수 당 정원은 20명이고, 대부분 15명~18명 정도로 이루어져 있습니다.

더 궁금하신 사항이 있거나 원장님 상담 예약을 희망하신다면 02-325-1500으로 연락 주시기 바랍니다. 해외 체류 중에 상담 예약을 원하신다면 문의 주신 학원 홈페이지 Q&A나 학원 메일(vomacademy@gmail.com)을 통해 연락 주셔도 됩니다.

감사합니다.

봄아카데미 2023-04-20 11:34:01
Notice: Undefined variable: member_uid in /vomacademy/www/bbs/qna_content.php on line 116