문의
김하린 봄아카데미 게시판 2023.08.09 21:52 조회수 180
안녕하세요!
UX UI 부트캠프 오전반은 언제쯤 또 열릴지 알 수 있을까요? 혹시 43기는 오전일까요?
그리고, 프론트엔드 부트캠프 다음 기수는 수업 시간이 어떻게 될까요?
상담을 통해서 두 과정 중 선택하고 싶은데, 상담 예약은 어떻게 하면 되는지도 알려주시면 감사하겠습니다.
감사합니다!
봄아카데미 2023-08-10 10:39:16

안녕하세요. 봄아카데미입니다 :)

1. 오전, 오후로 나누어서 진행하는 UXUI 부트캠프는 8월말~9월 사이 개강 예정이지만, 모집인원이나 강사님 일정에 따라 날짜가 변경될 수 있습니다.
따라서 43기 일정 또한 42기 개설 날짜에 따라 변경될 수 있습니다.

현재 확정 된 수업은 9월 초 개강하는 KDT UXUI 부트캠프입니다.

2. 프론트엔드 다음 기수는 10월 쯤 개강 계획이며, 예상 수업시간은 14:00-18:00 입니다.

자세한 수업 커리큘럼은 대표님과의 상담을 추천드립니다.
상담 예약은 02-325-1500으로 연락 주시거나, 답글로 번호 남겨주시면 안내 도와드리겠습니다.
감사합니다^^

봄아카데미 2023-08-10 10:39:16
Notice: Undefined variable: member_uid in /vomacademy/www/bbs/qna_content.php on line 116