문의 드립니다
김하린 봄아카데미 게시판 2023.08.14 20:51 조회수 172
안녕하세요!

UXUI 부트캠프와 KDT UXUI 부트캠프가 수강 시간이 차이가 많이 나는데,
혹시 커리큘럼이 어떻게 다른지 알 수 있을까요?

오후 시간에는 제가 언어 학원 등의 계획이 있어서 원래는 오전반을 희망했는데,
KDT UXUI 반은 어떻게 다른지 궁금해서 문의 드립니다!

그리고 UXUI 부트캠프가 8월 23일 개강으로 알고 있는데,
제가 사정이 있어서 개강일을 맞추기가 어려워서ㅠ 혹시 3일정도 결석하면 수업을 따라가는 데에 있어 큰 지장이 있을까요?
그렇다면 다음 기수 개강을 기다리는 편이 나을지... 조언해주시면 감사드리겠습니다.

감사합니다! ^^
봄아카데미 2023-08-16 11:38:49

1.두 과정의 커리큘럼 차이에 대해 설명드리겠습니다.

먼저, UXUI부트캠프 수업은 기본적으로 필요한 포트폴리오(고정형, 반응형 웹) 2개를 진행하게 됩니다.
KDT수업은 기존 포트폴리오에서 2개를 추가로 진행하는 과정이며 (고정형, 반응형, 모바일, 아이소메트릭)의 결과가 나오게 됩니다. 또한 UXUI 과정보다 수강시간이 긴 만큼 디테일한 수업을 들을 수 있습니다.

수업에 대해 더욱 자세한 설명은 원장님과 방문상담을 추천드립니다^^

2. KDT과정은 오전 9:00-18:00 종일반 수업이며, 수강일정은 총 5개월입니다.

3. 출석 상으로는 큰 문제가 없지만, 해당 수업이 처음이라면 개인차에 따라 지장이 생길 수 있습니다.
하지만, 현재 KDT과정의 수강 희망자가 많아 먼저 개강할 확률이 높습니다. 따라서 8월 23일 이후에 개강하는 UXUI부트캠프 수업은 모집 인원과 강사님 일정에 따라 연기될 수 있습니다.
그밖에 궁금하신점이나 원장님과 1:1 상담을 원하실 경우 02-325-1500 으로 연락주시면 되겠습니다.
감사합니다.

봄아카데미 2023-08-16 11:38:49
Notice: Undefined variable: member_uid in /vomacademy/www/bbs/qna_content.php on line 116