문의드립니다 !
이수민 봄아카데미 게시판 2023.08.29 21:19 조회수 177
안녕하세요.

1기로 선발 되어 12일 개강하는 반에 들어가려고 했는데 일정이 생겨서 혹시 2기로 반을 옮길 수 있을까요?
2기는 개강한다면 언제쯤 개강할까요?
봄아카데미 2023-08-30 09:14:56

안녕하세요. 봄아카데미입니다 :)

2기는 10월 말 입니다. 개강 일정이 확정되면 희망하시는 분들에게 문자를 드릴 예정입니다. 수민님께도 연락 드리겠습니다.
더 궁금하신 사항이 있다면 홈페이지나 전화 02-325-1500으로 연락 주시기 바랍니다.

감사합니다.

봄아카데미 2023-08-30 09:14:56
Notice: Undefined variable: member_uid in /vomacademy/www/bbs/qna_content.php on line 116
이수민 2023-08-30 12:26:55

옮기는게 가능한 건가요??
혹시 다시 면접을 봐야 할까요??ㅠㅠ

이수민 2023-08-30 12:26:55
Notice: Undefined variable: member_uid in /vomacademy/www/bbs/qna_content.php on line 116